Traquinas A: FCB - 3 x Sesimbra - 2

Traquinas A - Jogo de Preparação - 15/11/2014
FC Barreirense - 3 x Sesimbra - 2

Sábado, dia 15 de Novembro, os Traquinas A do FCBarreirense, receberam na sua casa o Grupo Desportivo de Sesimbra.

Jogo que se desenrolou em 3 partes de 25 minutos, onde a primeira parte foi muito equilibrada mas com um sinal MAIS para os nossos campeões.

A segunda também bastante equilibrada mas desta vez foi a equipa adversária que criou mais dificuldades daí o resultado ter virado de 1-0 a nosso favor para 1-2 no final da segunda parte.

Os nossos atletas juntaram forças e fizeram uma excelente terceira parte dando novamente a cambalhota no marcador para 3-2 e saindo assim vencedores de um jogo bastante equilibrado.

PARABÉNS aos nossos CAMPEÕES, especialmente pela terceira parte, onde demonstraram todo o seu caracter e espirito de “guerreiro” ao qual já nos habituaram.