segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Liga Barreirense Fish Planet 2012/2013 - Sub 9 (2004) - 3ª Jornada

No passado sábado dia 24 de novembro realizou-se a 3ª jornada da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9.

A nossa equipa jogou com a equipa do Colégio Guadalupe, num jogo bem disputado pelas 2 equipas as melhores oportunidades de golo faram para nós, mas sem conseguir concretizar, ao intervalo registava-se um empate sem golos.

Na segunda parte entramos a sofrer um golo, já vem sendo habitual termos de correr atrás do prejuízo nos jogos da liga, e mais uma vez os nossos jogadores deram a volta ao resultado, primeiro por Ivan a restabelecer a igualdade e depois por Diogo Santos a fixar o resultado final em 2-1.

Os jogos e resultados desta jornada foram os seguintes:

FC Barreirense 2 –  Colégio Guadalupe 1
Colégio Minerva 7 - Colégio St. Peter´s 0
G. Benfica Barreiro 3 – E.A.Sporting Setúbal 3

A classificação da LIGA BARREIRENSE 2012/2013 – Fish Planet - SUB 9 após a terceira jornada é a seguinte: