Um verdadeiro DERBY

Benjamins A “A” - 5ª Jornada – 1ª Fase Campeonato Distrital – 10/11/2012
F.C. Barreirense “A” - 4 / Luso - 3

Jogadores Utilizados - Castro \ Andrade (cap) \ Palma \ Veiga \ Paiva \ Matos \ Zorra \ João Filipe \ Pedro \ Geovanni \ Borrega

Entrámos decididos em vencer este encontro, e logo nos primeiros minutos fizemos o 1-0, apesar de termos chegado ao golo cedo a equipa jogou sempre ansiosa, mas apesar dessa ansiedade os jogadores jogaram com muita alma e com muita vontade de vencer esta partida.

O grupo vinha de duas derrotas e sentiu que tinha de fazer tudo para regressar as vitórias.

Fomos superiores e poderiamos ter chegado a uma vantagem muito mais dilatada, pois tivémos alguns lances de perigo onde não tivémos a calma suficiente para finalizar, o adversário contra a corrente do jogo conseguiu empatar antes do intervalo, mas nós não nos ficámos e num lance de muita determinação chegámos ao 2-1, em todo o jogo tivémos uma coragem impressionante, reagindo sempre ás contrariedades.

Na 2ª parte entrámos determinados em ampliar o resultado mas foi o adversário que chegou ao empate através de um penalty, nesta fase tivémos o nosso pior período e sofremos o 2-3, quando tudo indicava para uma desorientação da equipa, demonstrámos uma enorme personalidade e conseguimos dar a volta ao jogo para 4-3... é assim que aparecem as grandes equipas...quando pensam que estamos no tapete...nós levantamos-nos e continuamos a lutar....fomos excelentes neste sentido...

Um bom jogo entre duas equipas cheias de raça....

Podemos ainda não ter uma grande qualidade de jogo, mas com esta atitude, estamos certos que lá iremos chegar....